Земная Женщина 3

   Прощай Елена

Мой «СЕРДАЙ» отвергла ты
О чувствах я тебе признался
А ты разрушила мечты
И я ни с чем, увы остался.

Насильно мил , увы не будешь
Так, у вас здесь говорят
Но что же делать, когда любишь
И чувства о любви кричат…

Пора теперь нам попрощаться
К «Елсану» долог будет путь
И навсегда с тобой расстаться
А ты счастливой Лена будь.

Таких как Ты, нет во вселенной
Красивой , яркой и земной
Желанной, милой , несравненной
Единственной, но не со мной.

Прощай Елена , улетаю
Не мне любовь, свою ты отдала
Я как комета исчезаю
И ни к чему теперь слова…
Прощай прекрасная Елена…


Рецензии