Земная женщина 2

          Земная женщина 2

Пойдём со мной, я покажу тебе космический простор
Увидишь ты миры, так не похожие на этот
Мы полетим с тобой, куда ты бросишь взор
На те планеты, что так нежны как самоцветы .

Пойдем со мной, свой мир тебе я покажу
Моя планета, по своему красива
Тебе о жизни, о своей я расскажу
Она у нас, поверь Неповторима.

Я подарю тебе  - «СЕРДАЙ»
«ЛЮБОВЬ» - по вашему, земному
Когда все чувства через край
И на всю жизнь, не по иному.

И станем мы , одной судьбой
И на двоих, одним дыханьем
С тобой, единственной, родной
И с ослепительным сияньем .

Пойдем любимая со мной…


Рецензии