Земная женщина

      Земная женщина

Я разглядел тебя, на просторах вселенной
Ты звездой озарила, весь космический мир
Я прилетел к той, что зовётся Еленой 
Я тебя навсегда , навсегда полюбил.
 
Ты ярче всех звёзд, и планет во вселенной
И как же прекрасна, твоя красота
Я восхищён той, что зовётся Еленой
Будь же со мной , ты навсегда!!!


Рецензии