Радуга

Появилась радуга,
В небе над Десной...
Озарила радужно,
Небосклон земной...

Ах! Какие краски!?
Акварель сплошной,
Оранжево-красный,
Желто-золотой...

Загорелся лучик,
Зелени цветной...
Вышел из-за тучи,
Цвет волны морской...

В синий переходит,
Всех кораллов брошь...
Красота исходит,
Лучше не найдёшь...

Розово-лиловый,
Перламутра цвет...
Бирюзы лазурный,
Мая первоцвет...

Благодать земная,
С юга на восток...
Светом излучая,
Семь цветов - исток...

Ярким бриллиантом,
Радуга горит...
Жемчуг с изумрудом,
Чудеса творит...

   31.05.2020г.

   Фото из интернета - спасибо автору.


Рецензии
Валентина, красочно, звонко, восторженно)).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   30.10.2020 15:08     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ.
С теплом души,

Валентина Крамарь   30.10.2020 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.