Белый Свет...

Вот  он  Белый, Белый  Свет
Душу    заново    в  Рассвет
И  с  рождения   до  смерти
Правда?!Ложь?! Себе поверьте...

Есть      сомнения,     смотри
Скажешь просто:" раз, два, три!
Лист     берёзовый     сорву,
В  гости   вас  всех   позову...

Кто    душою    чист    своею,
Всё       хорошее       лелею
Солнцу, небу,  всем-  Привет!
Вас   люблю  я  с  юных  лет...

Зло  я   вырву вместе   с  корнем,
Всё     плохое    дружно    дёрнем
Будет      Божья        Благодать,
Средь    друзей     такая    рать!

Вот  он  Белый,  Белый   Свет...

31.05.2020 г.


Рецензии
Замечательные стихи, Радион. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.06.2020 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души... Радион.

Радион Тухватулин   04.06.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.