космодети...

эй папа, подожди и не суди…
не останавливай меня в моих стремлениях…
ещё вчера в пещерах жили мы -
теперь же в космосе мы ищем вдохновения…

я так же как и ты не знаю где живу,
и также созерцаю мир вселенный…
и так же как и ты мечтой иду,
и чистый свет в душе благословенный…

не останавливай меня отец, прошу,
мы гости здесь и всё так интересно…
свой путь сквозь звёзды только вверх иду,
волшебно, озаряюще, чудесно…

я сын твой и наследник твоих грёз,
верхушка айсберга, вершина устремлений…
сквозь годы, испытания пронёс,
духовную основу достижений…

и то, что мы вчера считали сном,
а наши деды невозможным по природе -
сегодня нам позволено Творцом -
свой след оставить в вечном небосводе…

нас много сыновей и дочерей,
в эволюционной эстафете…
и ждать мы можем, что наследником идей -
придут на смену нам родные космодети…

dedicated to all children of the future
1.06.2020


Рецензии