Брат

Брат

Хоть далеко
Хоть близко брат.
Ему всегда. я буду рад,
Привет пошлю ему я снова
И поддержу хорошим словом.
Добра здоровья пожелают
В канун пятнадцатого мая
Порой слова необходимы
Горжусь,люблю братэло Дима.

(serj seversky  15 05 2020)


Рецензии