Упрёк

Вот и дождь пошёл , защёлкал по окну .
Выйду - тучи в небе тёмные увижу.

Откровенно , с грустной нотой - упрекну :
За добро своё - себя я ненавижу !

День нелёгкий нынче просто выдался :
Было душно , не комфортно даже.

"Кто на верную ошибку - поддался ? "-
И показывать - не надо ...
         И не скажем ...

Тут догадываться долго бы не стал ,
Тот , мудрец - творец , в ком разум -
         всяко светел .

Видно : встретиться со мной он -
         опоздал .
А сейчас : он - ничего бы не заметил.

Опять - простила ! Ну , что натворила !

        1 Июня 2012 г.


Рецензии