Изок...

   ***
Тому, кто в жизни ищет прок,
на радость наступил  изок, -  *
пора открытых солнцу плечиков,
ночей коротких и кузнечиков…
   ***                1 июня
Снимок макро Марины Брыдня – интернет.
* В Болгарии изок  - ( июнь) – месяц кузнечиков


Рецензии