Ты остров

Ты остров

Ты -остров, ты мой остров.
В океане житейских страстей, где непросто.

Ты в сердце и для души -отрада.
Средь неуклюжего быта -награда.

Любовь, мне другого не надо.
Замолви словечко, свет счастья - ограда.

Мы -пара, пусть крепнет остов.
Средь моря слёз возникший остров.


Рецензии