Первое июня!

Пусть в этот день замолкнут автоматы!
И пушки захлебнутся, замолчат!
И бомбы сбрасывать не надо!
Остановите бег озлобленных солдат!

Пусть в этот день повсюду детству рады!
И рассыпается, звенит весёлый смех!
Даже за день, подаренный им, дяди,
вы будите иметь большой успех!

Пусть Мир благоухает, все остынут!
И превратится он в цветущий сад!
А корни зла из всей планеты вырвут!
В иных мирах сгниёт ползучий гад!


Рецензии