Спортивное 5

Виктор Емелин
---------------------
Чтоб форме физической не навредить,
Пешком я стараюсь за водкой ходить.






***
Я укрепляю мышцы живота,
А также мышцы рук и ног и шею
Когда в авоськах я тащу
Бутылок водки галерею !


Рецензии