Скажите?

Скажите, а  верите  ль  вы
в любовь,ту,что с первого взгляда?
Как будто вам кто - то цветы
принёс вдруг из райского сада!

Скажите, а  знаете  ль  вы
глаза  словно  звёзды у вас?
Как  стрелы  Амура  они
мне в сердце попали сейчас.

Скажите, волшебник  какой
такие  вам  руки  создал?
Я  в  жизни  своей  удалой
нежней ваших рук не видал.

Скажите мне, что за богиня
вам волосы шёлком покрыла?
Меня  красота  их  отныне,
как чудо  навек  покорила!

Я с первого взгляда влюбился.
Вы в свете  одна лишь такая!
И мир нам счастливый открылся,
в любовь  нас  свою увлекая.

И  в этой  нежданной  любви
судьба  будет  дивной у нас.
Я чувства  отдам  вам  свои...
Теперь они  в  сердце у вас!


Рецензии