Величие вечности

Отведенный душе вечный срок
И за что идиоты молились?
Божья кара и дьявольский рок
В тихий ужас здесь соединились

Как и тело - дряхлеет душа
Как и тело - душа устает
Издевательство - права лишать
Умереть, когда тело умрет

Мы рождаемся целыми - жить
Так зачем умираем - частями?
Чтоб, как коршуны, в небе кружить
Над своими гнилыми костями?

Чтоб вторгаться в другие тела
Наполняя их - до бесконечности?
В преисподней не так много зла
Как вот в этом "величии вечности"..


Рецензии