Она и в крик орёт - Хочу я посильнее!

На Солнце видимые вспышки
да и бывают часто беспорядки,
а мы не ведая про то готовим пышки
и в огороде вскапываем грядки.

А поработав на участке,
выпьем мы вина да и закусим.
И нам не нужно танцевать вприсядку,
а лишь к соседке мы заглянем, коль не трусим.

Соседку просто ту зовут, Маруся.
А солнечные вспышки да и пятна ей до фени.
Да и лучам прямым она предпочитает тени,
поэтому я смело к ней припруся.

Мы с нею вместе обожаем звёзды,
которых столько, что на небе тесно.
А также любим веник из берёзы,
и в бане моемся, соприкасаяся телами тесно.

Сначала я ей спину тру, но нежно.
затем она мне трёт ещё нежнее.
Потом и сексом занимаемся прилежно.
Она и в крик орёт:- Хочу я посильнее!


Рецензии