Искала мама маску

"Время:Между Небом и Землёй"

Искала мама "маску"...
Сын похвалился ей:
- Купили дочке "маску"
С улыбкою извне...

- С улыбкою? Красиво!
Сказала мама тут.
- И мне б такое "диво",
Но здесь не продают...

- Не знаю, есть ли адрес,
Сын отвечает тут.
- И некогда... Там разве
Других не продают?!.

А мама, как не слышит,
Покоя не даёт...
Открытку сыну пишет.
Ответа с "маской" ждёт...

А дальше - все, как в сказке,
"О рыбаке..." ведь тот,
Как мама свою "маску",
Всё рыбку ждёт и... ждёт...


Рецензии