Вселенная байта

Эй! На связи Ветер,
Куплет ради куплета,
Альбом ради монеты,
И промо.. Готово.

Казалось бы, что в этом такого?
Поднять немного денег, не выходя из дома,
Пока каждый второй плагиат первого,
А каждый первый - второго,
Это зацикленная жанровая кома.

Ещё бы..
Зачем придумывать свой стиль,
Если можно взять его в аренду у другого эМСи ?
Мы разучились создавать - это не может не бесить,
Нам трудно уложить в оригинальном стиле,свой оригинальный стих ?
(Что?)
Плевать.
Посчитай меня и в этом хип-хопе,
Очередной копией копий,
Вставляй мне в колёса, хоть палки, хоть копья,
Не жалея сил, времени, плоти,
Свою же мечту меняя на копоть,
Продолжай веселить..

Без смысла, идеи и с украденным ритмом,
Через время,обязательно ты станешь артистом.
Лидером мнений, популярным, великим,
Но к сожалению, всё таким же безликим.


Рецензии