Покаяние

Страх, не успеть покаяться,
И не успеть простить!
В Любви прожить  - былое,
И заново Любовь - родить!

Вернуться мыслями к Истоку!
В мир Бога окунуться вновь!
Свою пройти к нему дорогу,
Простить и полюбить за всё!

В цвете радуги  - Планету,
Тот мир, что Богом дан,
И всё Бого - Дарство Света,
Накрыть Любовью из Начал!

27 мая 2020 г.


Рецензии