Тук - туки - тук

Маршрут уже выбран и мы на перроне,
Состав наш отходит в счастливую жизнь.
Давайте быстрей разместимся в вагонах,
Немного тревожно. За сердце держись.

Оно всё подскажет и фальшь не приемлет,
И прошлые жизни уже за спиной.
А тёмные снова сбесились, не дремлют,
Но мне их не жаль. Ведь они не со мной.

Туда, где мы будем, вход тёмным заказан,
Их путь, как и жизни, прервались уже.
А мы, наполняясь любовью, им скажем:
Пока. Осторожнее на вираже.

И мы катим в радость, любовь, наше счастье
И радостный слышен колес перестук.
Закончились наши людские ненастья,
Хоть сердце волнуется - тук - туки - тук.


Рецензии