О стоящем

Всё куда-то девается,
Исчезает и испаряется,
Настоящее нет,
Настоящее - мой рассвет.

Дожди за окном время
Пытаются остановить,
Никого не ждёт новое племя,
Мысленно пытаясь нас подбодрить.

Медленно, но вперёд продвигаясь,
В своих снах я опять осознаюсь.

Получу все ответы я в них,
Встречусь с тобой, обучусь
И под утро обратно в тело вернусь

01.06.2020 г.


Рецензии