У вечера особый аромат

У вечера особый аромат,
Черемухи цветущей, вешних трав,
И упиваясь влажностью росы,
Они закроют сонные цветы.
У вечера особенная нежность,
Она подарит благодать и свежесть.
За лесом прячет солнышко свой взгляд
И птицы в свои гнезда спать летят.
Плывут по небу тихо облака,
И наблюдает за Землей Луна.
Дымят костры, печально догорая.
День завершен, страницу закрывая.


Рецензии