Я - лёгкая стрекоза...

Я – лёгкая стрекоза,
Крыла мои ждут полёт
Дремавший покину зал
И вынырну в небосвод,

Взлечу, окунаясь в звук,
Примерный маршрут держа
На этот взмах твоих рук,
С душой в унисон дыша.


Рецензии