Душа моя томится и кричит...

Душа моя томится и кричит,
В потемках, среди ночи, заблудившись,
И только одного она алчит -
Прильнуть к плечу и замереть, забывшись.

Стереть все то, что было до тебя,
Уврачевать, чтоб раны не болели,
Вновь улыбаться, от души любя
И чувствовать лишь легкость во всем теле...

Здесь и сейчас гореть, сиять звездой,
Пока забрезжит Солнце на востоке...
Застынет время в комнате пустой,
И больше мы не будем одиноки!

02.06.2020(03:52)


Рецензии