День Святого Николая

             
Святой Угодник Николай!
К тебе я прибегаю:
Небесный свет нам передай
Из неземного рая!

Своею ангельской любовью
Коснись сердец больных!
Нас укрепи и дай здоровья,
И радости святых!

Святой Угодник Николай!
Дай всем на свете счастья!
Моих родных оберегай
От тягостных напа;стей!

Святой Угодник Николай!
Собрать нам помоги
В сердцах обильный урожай
Надежды, Веры и Любви!


Рецензии