НА Аа КА Аа ЗА Аа НИ Ее!!!

Аа - БА АС - ТО ОО!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТЪ РА АН СЪ ВО ОО(СА) -  БО ГО ОВ!!!(БА)... -      (БА АС)

   -  Аа -  НИ Ии!!!... - Ээ ТО ОО -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -  Уу - НА Аа СЪ!!!... -    (НИ Ии)

Ии иИ - БА АС НИ Ии - СЪ ЛЫ Ыы ШИ Ии ТЪ!!!... - ТО ОЛЬ КО - ТО ООТЪ!!!...

   - КЪТО ОО - ПО ОО ЛУ Уу ЧА Аа ЕТ!!!... - НА КА АЗ - НА Аа - КА Аа - ЗЪ!!!... -

     АЗ

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ЕС ТЬ - НА Аа КА Аа ЗЪ!!!... - ИЕ - ЕС ТЬ - НА Аа  КА Аа  ЗА Аа НИ Ее!!!... -

   -  НЕ РА АЗ РЫ ЫВ НО ОО -  ВЪСЁ - МИ Ии РО ОО ЗЪДА Аа НИ ИЕ!!!... -

ПО ОМ НИ Ии иИ - ОБ - Ээ ТО ОМ!!!... - ВЪСЕ ЕГ - ДА Аа!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - ИЕ!!!...  - РА АВ НО ОО - ЯТЬ!!!... -  ОТ  - ООТЪ ЦА Аа!!!... -      (ИЕ = ЯТЬ)

      ЦА

Ии иИ - ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ Ии!!!(ТЯ)... -              (ЯТЬ)

   -  НА АЧ НЁ Ёё ТЪ - СИ Ии ЯТЬ!!!... -

Ии иИ - СЪПИ Ии РА АЛЬ Юю!!!...                (Ии иИ)

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОМ -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...                (Ее ЛЬ)

   -  ВЪ - НА АС - НА Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... - ПЪРО ОО РА АС ТА АТЬ!!!... -      (Ее еЕ)

   -  ОО ПЯ ЯТЬ -  Ии иИ - ОО ПЯ Яя ТЬ - ТЬ - ТЬ!!!... -

      АТЬ

ДА - ДА Аа!!!... - ДА АР(Ь) - ГЪРЯ  ДУ Уу ЩЕ Ее ГО ОО!!!(ТА)... -            (АТ Ь)

   -  ТЪВЁ ЁР ДЪ(Т) - КА АК - АЛ МА АЗ!!!... -         (аА А М А Аа)    (аА АМ - МА Аа)

   -  ВЕ ЕДЬ - ТА Аа КО ОВ!!!... - БЫ ЫЛ - ОТ ЦА Аа - Ии иИ - НА КА АЗ!!!... -

      АЗ

   

      


Рецензии