Жизнь вяжет узоры разлуки

Я снова и снова страдаю,
Тебя обнимать не могу.
О встрече с тобою гадаю,
О встрече с тобой я живу!

Проходят недели без встречи,
Пустые как окна в ночи.
Ни что от разлуки не лечит,
Хоть сердцем от боли кричи!

И нету надежды на встречу,
Ты отбыл в заморскую даль.
Слезами закапали свечи,
Я скорби ношу долго шаль.

Жизнь вяжет разлуки узоры,
Любовь не вплетая в канву.
У нас на пути лишь заборы,
Глухие заборы, с версту!


Рецензии