Я встретил женщину, с глазами осени. Красой невида

Я встретил женщину , с глазами осени .
Красой невиданной , нежданной проседью .
В движении лёгкая , душа спокойная .
Моя любимая , ты лебедь вольная .

Рябина красная , горит серёжками .
Ковёр из листьев , раскрашен ножками .
Твой стан берёзы - оставлю в сердце .
И тайна наша , в закрытой дверце .

Моя ты осень , судьбы спасение .
Всех правил , правильных не соблюдение .
Я встретил женщину , с глазами осени .
Для дней с закатом - преображение .


Рецензии