Я забываю имена царей, Создавших для меня законы М

Я забываю имена царей,
Создавших для меня законы
Мне не понять заевшихся господ,
Читающих церковные каноны

Мне в Святость материнские глаза
А взгляд отца был для меня закон
И гомон ребятни, как птичий звон
Я снова в детстве, жаль, что это сон

Там где то ты купаешься в цветах
Лохматый шмель от паука спасен
Твои косички на семи ветрах
И кот на трон в коробке вознесен

Ты поругаешь грязных пацанов
Которые не бегали по луже
Лишь одному расскажешь про птенцов
Как друг тебе он очень нужен

Сама не зная,ты счастливей всех
И Ангел над тобою кружит
Где ты там он и  ваш счастливый смех
Который маме и отцу так нужен


Рецензии