Я благодарен Милые друзья что вы со мной встречает

Я благодарен Милые друзья
что вы со мной встречаете рассвет
И я  поспорю даже с  Ким Чен  Иром
 Что лучше вас на свете в мире нет

И вы меня поддержите во всем
А что не так простите за грехи
 Ведь вы со мной  я этим дорожу
Я рад что вдруг прочитаны стихи

 А утром заработает планшет
Мне за окном неинтересен мир
 И крепче всё же нашей дружбы Нет
со мной согласен славный  Ким Чен Ир


Рецензии