Я видел лиц, красивые черты. И видел я божественны

Я видел лиц , красивые черты .
И видел я божественные души .
Вмиг лица исчезали без следа ,
Своим поступком , красоту разрушив .

Смотря на душу - я не видел лиц .
Краса её , намного мне дороже .
В тебе слились - душа , краса лица .
И нет в той красоте урока строже .


Рецензии