Почему, до сих пор, мы не вместе?..

      Под впечатлением поэзии
          Галины Ковровой
        и её стихотворения

     "Скучаю по-Тебе, скучаю..."


                *   *   *

 

Почему, до сих пор, мы не вместе?..
Мне всю правду, прошу, расскажи.
И, сегодня... На этом, вот, месте
всё, как есть... Карты все разложи.

Пусть они нам не лгут спозаранку,
не тревожат речами сквозь сон,
не сверлят даже малую ранку...
Пусть, как будет... Я или Он.

Всё пойму... Но приму ли?.. Едвали,
ведь такой, как Ты, не найти.
Нас с Тобой давно парой прозвали,
тем дано нам весь Свет обойти.

Мы  же оба весною повенчаны
в ночь под пение чар соловья...
В поцелуях мы были замечены,
при пленительных звонах ручья...

Почему ж, до сих пор, мы не вместе?..
Выбор только теперь за тобой...
Песнь моя, где припев о невесте,
той, что дана нам нашей судьбой.


июнь  2020


Рецензии
Такое трогательное стихотворение,такое милое, что возвращает в юные годы, в ту ушедшую весну, где мы любили и расставались, под дивное пение птиц, которое нас сопровождало!!! Спасибо!!!

Людмила Ильина 3   13.06.2020 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень Вам рад!))..
С уважением,

Виктор Плут   15.06.2020 22:10   Заявить о нарушении