Розы

Вдыхаю нежный запах роз,
Он юность мне напоминает.
Я помню день, когда ты мне принес
Букет из алых роз. И он пылает
В душе моей до самых наших дней.
Дышу любовью, нежностью дышу.
И нет на свете аромата мне милей,
Я словно снова на свидание спешу.
Я тороплюсь, успеть бы к этой встрече,
Увидеть вновь любимые глаза.
И дни казались нам беспечны,
И нежных слов так много мне сказал.
И мир весь утонул в том аромате,
И сказкою казался темный вечер.
Как пахли розы на дневном закате!
Как дивны были в юности те встречи!


Рецензии