Страшный реальный сон

если приходит сон
страшный реальный он
там может быть и смерть
могут там все умереть
или еще страшней
люди убьют людей
и происходит сон
длится и длится он
словно реальность здесь
монстр в реале есть
страшный садист изгой
сам он всегда с собой
надо ему запретить
рядом с тобою быть
просто представить что
стал он давно ничто
и у него нет сил
что он ползет просил
раньше он подчинись
но изменилась жизнь
и сам боится он
жизнью почти сражен
есть у него сынок
марионетка снов
и он его сумел
завиноватить дел
много он натворил
дочку свою убил
долго ее вдвоем
били они и сном
это не назовешь
словно ты там живешь
и улетает в ночь
эта родная дочь
стала она из сна
словно была вина
в этом ее одной
и перекрылась виной
сына а монстр опять
может повелевать
и не уходит прочь
есть у него эта дочь
что не тревожит сон
сколько б ни снилась он
совести не имел
жизнь свою всю был смел
только расплата ждет
и по пятам идет
будет в забвенье жить
и сам себя гнобить

02.06.2020 г.


это первое и, надеюсь, что последнее подобное стихотворение!
я за светлую мистику!


Рецензии