Дом

Разве дом это только стены,
Просто окна и потолки?
Нет, друзья, это непременно
Чувство самой родной руки.

Уголок, где душе уютно,
Сердцу трепетно и тепло.
Это место, где обоюдно
Всем собраться нам повезло.

Каждый каждому просто нужен,
Хоть минутку рядом побыть.
Если бесами вдруг закружен,
Здесь тебе могут всё простить.


Рецензии
Вдохновительно, Николай!

Лев Анкудинов   05.10.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.