на злобу дня

стук в дверь - плач.
время,словно палач.
страшен часов бой.
нет пощады! не ной!
стук в дверь - крик.
ну,чего сразу сник?
так давай,прими бой.
шансы есть!? ну,не вой.
встал сам в полный рост.
рано еще на погост.
молод ты или стар.
драться! к черту базар!

ну,вот  -  победил!
пусть пока мало сил.
но на то ты герой.
так,боец,держать строй!


Рецензии