с кем ты?

Привет, любимая моя! Всё получилось!
Я заработал столько, сколько смог!
И ты не пожалеешь, что влюбилась!
И больше ты не плюнешь в потолок!

Витрины звонкие потеть,
От выдохов не будут.
Ведь я сумел разбогатеть!
Сегодня! Этим утром!

Я совершу твои мечты,
От шуб до континентов!
И назову чудесным «Ты»
Премьеру киноленты.

Мы съедем с этой конуры,
И сменим жизни место.
Под светом солнечной луны,
Спрошу предстать невестой.

Построю дом, родится сын,
Чудесные моменты!
Ведь я теперь непобедим!

Алло?

Любимая..?

С кем ты...?


Рецензии