Эти чувства к тебе, чуть шальные, В окружении забы

Эти чувства к тебе,чуть шальные
,
В окружении забытых зеркал
.
След теней, то,что было впервые
.
Чувств сомнений в неяркий накал
.

Пусть скрипучие петли дверные
,
Не нарушат с тобой снежный балл
.
Ты права,мы наверное иные
.
Смена сцен и не тот сериал
...

Не померкнут  цветы полевые
,
Нет беды что пустеет вокзал
.
Жаль одно,что слова роковые
,
Я  когда то тебе не сказал....


Рецензии