Амира Веллигхаген

Посвящается выступлению Амиры Веллигхаген
( Голландия 2013 год )


В большом концертном зале 
Девчонку показали –
Стоит под ярким светом,
А выглядит шкет - шкетом!

Чуть выше метра ростом,
Одета очень просто.
Но смело отвечает -
Жури вовсю сияет!

Оркестр начал тихо,
Она запела лихо.
А у ведущего - вдруг шок -
Он слова вымолвить не мог!

Закончены куплеты,
Слова любви допеты…
Вот музыка стихает -
И в жар народ бросает!

Ведущий руки вскинул,
Народ места покинул.
А в зале ликованье -
Таланта то признанье!


Рецензии