Я хочу для тебя свой исполнить романс...

Я хочу для тебя свой исполнить романс...
Он, немного, тебе о печали расскажет...
И у ног, словно снег, словно изморозь, ляжет...
И раскроет все карты, как сложный пасьянс...

Я хочу тебе спеть о несбывшихся снах...
О моих сумасбродных, возможно, идеях...
На гитаре вот, жаль, я играть не умею...
Зазвучали б аккорды в далеких мечтах...

Я хочу, чтобы голос мой лился рекой...
Завораживал чтоб и тревожил, до дрожи...
Ну и пусть, далеки и, не слишком - то схожи...
Я попробую сердца коснуться рукой.
1.06.2020.

 


Рецензии