Начни с себя

Если кому-то
Ну, просто "зудит"
(Да так, словно зуб!)
Других изменить...

Начни это рьяно...
Прямо с себя!
Тогда на других
Посмотришь любя...

Тогда шелухою
Отсеется ложь...
Останется истина.
Ты вдруг поймёшь,

Того, что ты раньше
Не знал: одного
Себя измени!
- А других? - Никого!


Рецензии