Май

Стучится сердце в двери мая
О буйной зелени мечтая.
Летят скворцов шальные трели
Во след весенней акварели....

Май... Небо берюзовым стало...
И солнце ярче засияло.
На крыльях ласточек душа
Стремглав несётся в небеса....


Рецензии