Ментальные стихи - аффирмации Я активна, Я вольна

 - Я активна -

Я активна, я сильна, 
Я как быстрая стрела.
Я с напором мчусь вперёд, 
Не замечая поворот.
Все преграды обхожу 
И моментом славы дорожу. 
Я активно здесь живу, и я знаю почему.
Цели я умело расставляю   
И на полпути не унываю. 

Вижу я победу враз, 
В каждом деле словно ас.
Я лечу на крыльях веры, 
Покоряя дальние края, 
Никогда не знавшие меня; 
Да порой рутинные дела и, конечно же, себя!

Я кидаю якоря в разные по смелости места.
Я активна, я ведь ас, не боюсь я выкрутас.

  - Я вольна -

Я вольна, словно птица у безлюдного моста.
Я окрылена и могу летать туда, 
Где бескрайни небеса, 
Где формируется гроза, 
Где и птицы не летают, 
Но я ... но я другая. 

Я могу летать и плавать,
Я могу кружиться и парить,
Нет преград на день без врат.
Я на многое способна и легка,
Я вольна.
И бесконечной жизни я полна. 

Я лечу, куда хочу, 
Я на встречу счастью мчу. 
Резкая, как ветер в шторм.
Я вольна.
Лишь недавно пробудилась ото сна
И каждую минуту с толком проживаю. 


Рецензии