***

Так бывает люди уходят,
Неизвестно куда
Лишь нам,
Время лечит больные раны,
Но забыть
Это сложно
По всем часовым поясам.
Он был строг,
Все это в силу справедливости
Он хвалил,
И знал, когда хвалить,
Он был начальником- загадкой,
Мы будем помнить его и скорбить.
Он бежал с работы
На работу
Решал все важные дела
Он проживал все наши проблемы,
Пропускал их каждый день через себя.
Он торопился жить,
Боялся не успеть все сделать
Он жил все время в суете
Он приходил домой,
Пытаясь отдохнуть немного,
Но покою ему не было нигде


Рецензии