карантинные хотелки

Я хочу, держа тебя за руку,
по лесным тропинкам ходить.
И смотреть как в листве отражается
настроение по имени жизнь.
А ещё хочу я в кафешку
на Арбате с тобой заглянуть
А под вечер в глазах твоих карих
Все забыв до утра утонуть

Фото: авторское


Рецензии