***

"Лицемерие"

Фактура человека,
Всего лишь оболочка
Пока не окунешься
Без логики сложна цепочка.
Пройдя тернистое общение
Улыбаться можно себе,
Когда тебе в глаза пускают пыль
Так сложно ,
И легко становится тебе.
Ты за спиной услышишь,
А в глаза, лишь тишина
Людская трусость - это глупость
Все лицемерие поглотит дружбу,
Улыбка это только часть ,
Начало лжи , итак все длится без конца.


Рецензии