Любовная любовь

Любовная любовь
Над миром зависает
И пену облаков
Упрямо раздвигает
Чтоб солнышко могло
Добраться до людишек
И выжечь им клеймо
"Любовь - подарок свыше"

Любовная любовь
Начнётся с комплимента
Мою разгонит кровь
До бешеного темпа
Под кожу мне "жучки"
Поставит, чтоб услышать -
Я точно заучил
"Любовь - подарок свыше"?

Любовная любовь
Висящая над миром
Вкати мне пять кубов
Нектара-элексира
Под действием его
Я пребывать согласен
Пусть действует завод
Ещё хотя бы часик!

Я к розовым соплям
Не очень тяготею
И полюблю навряд
Собаку или гея
И женщин-то не всех
Но раз "подарок свыше" -
Я пью до дна за тех
Кто не поехал крышей!


Рецензии