***

Проснуться ,забыть обо всем что происходит вообще
Ты только тут при чем
При том что причина в тебе.
Я не хочу понимать
Всё это абсурд пустоты
Ты тратишь время опять
На долгий день тишины.
Я так не могу,
Не хочу я так,
Хочу с тобой
Счастливой быть,
В твоей голове какой - то бардак.
Попытки растворились
Давай забудем твои головняки
Оставим прошлое
Как неудачные твои черновики.
И будем стремиться к лучшему
Где есть то о чем мечтаем,
Где есть журавлики счастья,
Которых мы в небо запускаем.


Рецензии