***

Когда дети рождаются
Это необычное явление
Мы даём им пример себя
Дети дают нам терпение.
Мы с детства их учим добру
Ответственность нести за свои слова и поступки,
Хотя сами сделали столько глупостей
Жизнь - это опыт попутки.
Как дети играть умеют
Заливистый смех не забыть
Их искренность удивляет
Учит нас просто любить.
Спасибо нашим детям
За чистоту души
И вот мой вывод:
Мы узнаем со стороны какие в детстве были мы.


Рецензии