Свобода к нам пришла нелёгкими путями

Свобода к нам пришла нелёгкими путями.
Пришлось нам побороться за неё.
Но расслабляться нам пока что ещё рано.
И старые энергии нам палки будут
В колёса движущиеся на пути вставлять.


Рецензии