Купидон

Купидон – стрелок умелый,
Хоть и маленький на вид.
Ловко он пускает стрелы –
Ты иль ранен, иль убит.

Этот малый бьет умело.
Нету лучше удальца!
Попадают его стрелы
Прямо в чуткие сердца.

Оттого-то и страдаем,
Не найдя душе покой,
Что сердца не прикрываем
Своевременно рукой.

Но, друзья мои, поверьте,
Для счастливой жизни нам,
Лучше быть в бронежилете,
Чтоб не плакать по ночам.
01.06.2020г.


Рецензии